Home » » Download The Conjuring (2013) Subtitle Indonesia

Download The Conjuring (2013) Subtitle Indonesia

Written By Afrizal Syaifudin on Monday, August 5, 2013 | 11:00 AM

.
Download The Conjuring (2013) Subtitle Indonesia
Z-T Blog - Download Film The Conjuring (2013) Subtitle Indonesia, The Conjuring bercerita tentang Ed Warren (Patrick Wilson) dan Lorraine Warren (Vera Farmiga) sepasang suami istri yang berprofesi sebagai paranormal terkenal berjuluk The Warrens. Suatu ketika, mereka berdua didatangi oleh sebuah keluarga yang meminta bantuan karena rumah yang mereka tempati, ada 'sosok' lain yang menghuninya.

Mereka memutuskan untuk melakukan penyelidikan di rumah keluarga tersebut yang berada di pedesaan Rhode Island. Pasangan 'pemburu hantu' ini kali ini harus menangani salah satu kasus tersulit sepanjang karir mereka sebagai pengusir hantu.

Rumah tersebut saat ini ditempati oleh pasangan Ron Livington dan Lili Taylor bersama anak mereka yang mulai merasakan kejanggalan sejak menempati rumah tersebut. Download Film The Conjuring (2013) Subtitle Indonesia

Screenshot :
Download The Conjuring (2013) Subtitle Indonesia
Download The Conjuring (2013) Subtitle Indonesia

Download
Single Link : 
Part Link :
Subtitle :
Download Film The Conjuring (2013) Subtitle Indonesia.
http://www.downloadfilmbaru.com/blog/download-film-the-conjuring-2013-webrip-r6/
.

30 komentar:

  1. thanks gan, film horror kerenn ...

    ReplyDelete
  2. wihh, ini film horror ya? seru kayanya..

    ReplyDelete
  3. wah filmnya kayak the insioudus kalo gak salah ,, haha gak tau namanya :D
    serem juga gan filmnya

    comeback

    ReplyDelete
  4. wih serem, kayanya horror banet tuh.

    ReplyDelete
  5. Wogh
    fil baru udah ada link donlotnya
    mantap gan
    jangan lupa kunjungan balik

    http://rendyjuliant.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. Kalau yang serem2 gitu ane ga berani nyoba gan hehe

      Delete
    2. Tumpas mah cupu kalau nonton yang horro,

      *kecuali sama pacar

      Delete
    3. hahaha ysdh cari pacarnya dlu, trus nonton.. :D

      Delete
  7. kayaknya keren nih , izin download deh .
    back

    ReplyDelete
  8. izin download sob, horor pas lebaran hehe biar gk bosan :)

    ReplyDelete
  9. wihh, serem kayanya ni film gan?

    ReplyDelete
  10. gan linknya mati
    tolkong diperbaiki thx

    ReplyDelete
  11. kualitas nya apa nih? CAM/DVDrip bos?

    ReplyDelete
  12. ok.. saya yg single link aja biar seklian

    ReplyDelete
  13. ini link yang buat download flm nya yag mana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada single link dan part link, di pilih salah satu aja kakak :)

      Delete
  14. gimana cara downloadnya sih?? T.T kok ngak bisa2

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada single link dan part link, di pilih salah satu aja kakak :) kl yg part link hrus download smua partnya :)

      Delete

Terima kasih telah berkunjung! Silahkan tinggalkan komentar untuk respon/pertanyaan.

=== RULES ===

1. Dilarang Spam.
2. Dilarang live link.
3. Dilarang nama komentator menggunakan Keyword.
4. Dilarang berkomentar yang seolah memuji (Out Of Topic).
5. Isi komentar relevan dan berkualitas yang berkaitan dengan artikel.

Maaf apabila ada komentar yang belum saya tanggapi karena saya tidak online 24 Jam. Terima kasih.