Home » » Link Sahabat

Link Sahabat

Written By Afrizal Syaifudin on Tuesday, January 1, 2013 | 8:00 AM

.

52 komentar:

  1. Firman Ilham @ okee sobat.. hehee :D

    Ilham Yahya @ wkkwkw.. :D

    ReplyDelete
  2. wow, artikelnya bermanfaat sekali....

    mampir juga yah http://infodariom.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Muhammad Syakur @ blogmu apa sobat..? -_-

    @Haztak @ hehee.. :D

    ReplyDelete
  4. pengensi tuker link ma agan tapi tidak memenuhi syarat

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. Muh. Akram @ hmmm,, syaratnya..?

    Wahyu basofii @ ayoo boleh, sobat pasang dluan ya..? :)

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. Banner + Link Agan Sudah Saya Pasang .. :D

    Cek
    http://aditmadzs.blogspot.com/2013/01/banner.html

    ReplyDelete
  9. okee sobat, sudah terpasang kembali. :)

    ReplyDelete
  10. ko ta ada link ane.
    di mana ya ?
    coba terapkan lagi dong please pengetahuan
    thanks ^_^

    ReplyDelete
  11. Oke bro...mksh bnyk atas kerjasamanya

    ReplyDelete
  12. Tukeran link gan. link agan sudah terpasang di http://xblankjaccke.blogspot.com/ silahkan cek . blognya agan juga sudah saya follow,,ditunggu juga backnya. sebelumnya terima kasih atas kerja samanya gan.

    ReplyDelete
  13. maaf ada kesalahan dalam penulisan alamat. seharusnya http://xblankjacke.blogspot.com/ terima kasih gan

    ReplyDelete
  14. oke sobat, sukses,.. :) ,terima kasih kerjasamanya.. :)

    ReplyDelete
  15. Ane sudah, pasang Link Z-T Blog di Blogg saya gan..

    segera di konfirmasi ya ??

    ReplyDelete
  16. okee sudah terpasang kembali sobat.. thx kerjasamanya..

    ReplyDelete
  17. blognya sudah saya follow sob, follback ya di www.mangaartikel.blogspot.com, ditunggu follbacknya ya?

    ReplyDelete
  18. Link Agan Sudah Saya Pasang :)
    Di Tunggu Pasang Balik nya :D
    www.frans.co

    ReplyDelete
  19. banner saya mana sob? banner sobat sudah saya pasang di www.mangaartikel.blogspot.com, pasang banner saya dong...

    ReplyDelete
  20. Wah
    blog saya kok ga ada -_-
    Follow visit g+1 back http://www.alvincelebration.blogspot.com

    ReplyDelete
  21. Makasih dah mau berbagi tempatnya...maju terus para blogger sejati

    ReplyDelete
  22. Loh sobat, kok link saya sepertinya tidak ada ya?

    ReplyDelete
  23. Link agan sudah ada di blog ane, sebagai bahan pertimbangan silakan cek di :

    http://top-ilmu.blogspot.com/2012/11/tukar-link.html

    Thx. :)

    ReplyDelete
  24. Sobat, setelah saya follback, saya pasang link sobat juga nih..
    :D

    lihat yaaa uda kupasang di homepage,
    linkback yaaaa

    makasi

    ReplyDelete
  25. link saya kug belum terpasang nih min?

    ReplyDelete
  26. maaf sobat belum bisa memenuhi syarat bertukar link.. :)

    ReplyDelete
  27. sudah saya pasang, mohon konfirmasi baik bisa atau tidaknya.. www.bukuhidupandre.blogspot.com

    ReplyDelete
  28. Sebenarnya link sahabat itu gunannya untuk apa mas..??

    ReplyDelete
  29. Mendapatkan banyak linkpartner,Mendapatkan banyak anchor text dari blog lain,Meningkatkan pengunjung,Meningkatkan PageRank,Mendapatkan backlink dari banyak blog,Ranking blog anda di search engine akan semakin meningkat,Mempererat pertalian antar sesama blogger..

    http://zhalltrozans.blogspot.com/2012/12/link-exchange_12.html

    ReplyDelete
  30. gan mau gak tuker link nie link ane http://rikudousenninkonoha.blogspot.com/

    ReplyDelete
  31. silahkan sobat jika memenuhi kriteria..

    ReplyDelete
  32. sob tukeran link sama blog sederhana ana, kalau sahabat berkenan silahkan berkunjung di blog ana,

    ReplyDelete
  33. waahhh mksin maju aja ni blog, sippp.
    #sama2 maju sama2 untung. Komen back yah

    ReplyDelete
  34. terima kasih sobat..
    . sip pastinya.. :D

    ReplyDelete
  35. sob banner sudah saya pasang bisa dicek
    http://salamun-salamun.blogspot.com/2012/12/tukar-link.html
    harap konfirmasiny. thanks :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. okee sobat sudah terpasang kembali, terima kasih atas kerjasamanya.. :)

      Delete
  36. Sob, link gue udah pasang silahkan cek :
    http://tenlibrary.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf tukar link memiliki syarat dan ketentuan, silahkan di cek dulu disini http://zhalltrozans.blogspot.com/2012/12/link-exchange_12.html ,sebelum memasang link saya mohon maaf atas ketidaknyamanannya..

      Delete
    2. Oh maaf gan saya blum baca.
      bannernya sudah saya pasang bisa dicek sendiri gan.

      Delete
  37. assalamualaikum kawan, syatat2 sudah saya penuhi, silahkan di cek http://dennyaby321.blogspot.com/
    ditunggu backlink nya ya kawan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. walaikumsalam, link sudah terpasang kembali sobat, terima kasih atas kerjasamanya..

      Delete

Terima kasih telah berkunjung! Silahkan tinggalkan komentar untuk respon/pertanyaan.

=== RULES ===

1. Dilarang Spam.
2. Dilarang live link.
3. Dilarang nama komentator menggunakan Keyword.
4. Dilarang berkomentar yang seolah memuji (Out Of Topic).
5. Isi komentar relevan dan berkualitas yang berkaitan dengan artikel.

Maaf apabila ada komentar yang belum saya tanggapi karena saya tidak online 24 Jam. Terima kasih.