Home » » Daftar Isi

Daftar Isi

Written By Afrizal Syaifudin on Saturday, December 15, 2012 | 5:42 PM

.
Loading Sitemap .. Please Wait.. :)
 

24 komentar:

  1. siang sobat ZT,,,wah sblm sholat jum'at saya mampir ksini dulu ya,,ntr takutnya ngak sempat ngunjungi sobat ZT hehehehe,,,sob daftar isi nya keren n mantab sob,,saya ada daftar isi yg oke punya sob,,klu sobat suka ntar saya kasih y,,atau bisa lihat daftar isi saya sob,,hihi ^_^ ^_^

    ReplyDelete
  2. sobat ada tutor cara bikin tombol follow twiter kyk punya sobat ngak sob..??

    ReplyDelete
  3. tidak ada sobat, itu sudah bawaannya.. -_-

    ReplyDelete
  4. o iya sob benar sudah bawaan..saya dowload template ini emang sih udah bawaan nya..oya klu di template sobat dihilangin ya post rss nya,,ada diatas judul blog ada menu nya 3 buah kalau ngak salah,, ^_^ tu hilangin nya gmn sob..??soalnya saya liat di demo template nya ngak ada cara hilangin nya,,

    oya satu lagi sob,,tempalte ini SEO ya..??saya sudah banyak jalan2 ke blog2 lain n banyak yg pake template ini..gmn klu template saya diganti juga y sama ini..??tpi saya masih mikir2 sobat,,ntar knp2 n beresiko sob,,klu sobat ada solusi n masukan kasih tau ya,,trmkasih..

    ReplyDelete
  5. iyaa,, ya sobat emng awalnya ada menu lgi di atas tp saya hapus, :D ,kl gak salah saya itu hapus kode html dn cssnya dengan kode wrapper..
    . bsa di bilang bgitu, tp sbnernya kayanya gk ada template yg seo 100% tanpa editan dari kita, aslinya template ini hnya 80% SEOnya, tp karena saya edit templatenya jdilah 100% bisa di liat di bawah,, tp msih ada yg lbih SEO dengan ini,
    . boleh ganti template asal bisa menstabilkan kembali dan jngn terlalu sering ganti template kl bisa nnti kl mau ganti template jdikan template itu yang terakhir.. :)

    ReplyDelete
  6. ooo gtu ya,,,

    waduh termkasih ya sob atas masukan n saran nya,,saya skrg jadi lega n tenang,,kapan2 lah saya ganti tempalte kyk gni,,tunggu sampai bosan kli sob,,ntar klu dah bosan sama template saya baru saya ganti dh..
    tpi ngomong2 sobat bersedia kan ajarin agar blog SEO 100% ini..??hihi
    klu sobat mau saya sangat bertrmkash kli sob..sklian bagi2 ilmunya sob,,hehe..

    ReplyDelete
  7. yaa.. :D
    .
    .. okee sama-sama sobat.. :D ,gimana yaa..? saya juga dapet bantuan tuh dari mbah google.. hehee.. :)

    ReplyDelete
  8. sob gimana cara membuat top komentator di sidebar itu?. buat tutorialnya donk.

    ReplyDelete
  9. hmm,, okee nanti saya buatkan, pantau terus yaa..? :)

    ReplyDelete
  10. wah blognya lengkap ya, terimakasih atas semua tips nya. sangat berguna utk pemula seperti saya

    ReplyDelete
  11. agan Hebat Lho, artikel nya sedikit tapi Page Rank nya bagus..

    salut dah.. :)

    ReplyDelete
  12. kunjung balik gan, senang bisa berkunjung

    btw bantu ni blog baruku, dengan tukar link

    http://terlalugapteks.blogspot.com/

    ReplyDelete
  13. Salam Gan..kunjungan saya yang ke dua ke blog Z-T Salam sukses

    OOT : Saya sudah mereviews Alexa Anda silahkan di tunggu Reviews balik nya salam kompak
    ini link Reviews saya :
    karrysta
    http://www.alexa.com/write/review/karristaent.blogspot.com#sthash.maUMLIpZ.dpuf

    ReplyDelete
  14. Artikel dah banyak, Visitornya pasti banyak juga nih^^ mantap deh ZT Blog^^

    Diupdate terus ya min

    ReplyDelete

Terima kasih telah berkunjung! Silahkan tinggalkan komentar untuk respon/pertanyaan.

=== RULES ===

1. Dilarang Spam.
2. Dilarang live link.
3. Dilarang nama komentator menggunakan Keyword.
4. Dilarang berkomentar yang seolah memuji (Out Of Topic).
5. Isi komentar relevan dan berkualitas yang berkaitan dengan artikel.

Maaf apabila ada komentar yang belum saya tanggapi karena saya tidak online 24 Jam. Terima kasih.