Home » » Download 8 Software Mempercepat Koneksi Internet

Download 8 Software Mempercepat Koneksi Internet

Written By Afrizal Syaifudin on Sunday, December 1, 2013 | 7:00 AM

.
8 Software Mempercepat Koneksi Internet
Z-T Blog - Download 8 Software Mempercepat Koneksi Internet, bagi pengguna internet khususnya pengguna modem yang sering mengalami koneksi yang lambat dan tidak memuaskan, kali ini saya akan membagikan 8 software untuk mempercepat koneksi internet yang tidak memuaskan, dari masing-masing software ini memiliki perbedaan, langsung saja berikut 8 softwarenya :

1. Onespeed 6.0.9
Software ini bisa meningkatkan kecepatan internet anda hingga 10 kali lipat!!! (Dial-up – 10x Faster, Broadband – 5x Faster, Mobile connections – 8x Faster).




2. Flash speed 200%
Flash Speed 200% merupakan akselerator Internet yang membantu Anda mengoptimalkan kecepatan koneksi internet Anda 200% atau lebih. Perangkat lunak perubahan beberapa setting Windows untuk memberikan performa yang lebih cepat, dan mengoptimalkan kecepatan koneksi internet Anda 200% atau lebih sesuai dengan komputer Anda. Ini dukungan optimiz Dial-Up, Lan, Cable, ADSL, HDSL, VDSL dan koneksi PPPoE hingga 200% lebih cepat. Meningkatkan kecepatan download Anda.




3.  DSL Speed
DSL Speed adalah alat prefessional yang akan online mengoptimalkan DSL (misalnya, ADSL, G.lite, IDSL, SDSL) kecepatan koneksi ke MAX.
Fitur Utama:
Online mengoptimalkan DSL (ADSL) kecepatan koneksi.
Auto memverifikasi ISP's MTU dan Anda DSL (ADSL) unik mengoptimalkan nilai.
Lebih cepat loading Web Pages.
Tweaks DNS Caching Kesalahan Dalam Windows 2000/XP.
Tweaks ICS Dalam Windows 98SE.




4. Internet Turbo
internet Turbo mengoptimalkan koneksi internet anda secara real time untuk mencegah fragmentasi transfer data dan meningkatkan kecepatan transfer data anda dengan 200% menjadi 300%.




5. Modem Booster
Software yang satu ini berfungsi untuk mempercepat kinerja dan kecepatan modem anda dan modem booster mampu meningkatkan kecepatan modem anda hingga 300% lebih cepat ..




6. Firefox Ultimate Optimizer
software Firefox Ultimate Optimizer gratis,Firefox Ultimate Optimizer berfungsi untuk mengecilkan memory RAM pada saat Mozila Firefox Berjalan sehingga koneksi internet menjadi cepat.




7. Faster Fox
Add-ons untuk browser Firefox. Setelah Fasterfox selesai terinstall, restart Firefox anda. Tanda kalau Fasterfox sudah terinstall di Firefox anda adalah akan ada gambar rubah kecil di sisi kanan bawah Firefox anda.




8.Google Web Accelerator
Tanda kalo GoogleWebAccelerator sudah terinstall di web browsing anda adalah akan ada gambar jam kecil di web browsing anda. GoogleWebAccelerator akan menunjukkan berapa banyak waktu yang telah dihemat karena menggunakan GoogleWebAccelerator.




ya itulah 8 software untuk meningkatkan kecepatan internet anda yang masing-masing memiliki perbedaan namun intinya sama yaitu untuk mempercepat koneksi internet, semoga software ini bisa bermanfaat dan bisa membantu mempercepat koneksi anda, jangan lupa untuk tinggalkan jejak, terima kasih..

93 komentar:

  1. saya gak berani pakai, karena saya pakai paket kuota, kalo internet nya kecepetan habis deh,
    come back
    http://jonarendra.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya tapi percuma jg gan, kl kouta banyak tp koneksi lelet.. :)

      Delete
    2. gan itu username sama passnya apa

      Delete
  2. saya sekaang lebih suka pakai hotspotan gan daripada pusing mikir software dan cara mempercepat koneksi .soalnya saya pakai smartpret hehehe jadi lemot minta ampun

    ReplyDelete
    Replies
    1. ooh gtu ya sobat..? oke deh.. :D

      Delete
    2. hotspot gmna maksudnya gan?
      ane jg pake smartfren si lemot.
      mohon pencerahannya.. T_T

      Delete
  3. Perlu di coba nih, tak lupa saya ucapkan terimakasih atas berbagi informasinya.

    ReplyDelete
  4. waw keren nih sob. patut dicoba.
    comment back ya.

    http://dyns-cyber.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. Hahhahah gue main di warnet, kalo gue downdload kasian yang lain XD
    TQ om, komen back yaa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. biarin gan, kan punya hak masing".. hahaha :D

      Delete
  6. yang paling cepet yang mana gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. semuanya cepet gan, tp mungkin yang paling cepet yang no1 dan 2..

      Delete
  7. Keren gan,,,,!
    Mantap softwarenya bikin ngacir...!

    ReplyDelete
  8. wiihh mantap sob.. makasih udah ada info sperti ini....

    ReplyDelete
  9. Mantep juga nih softwaresnya,Ijin unduh yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih gan, silahkan di unduh,,

      Delete
  10. keren gan tp ane udah bersyukur punya speed yg stabil dan ng labil

    comeback y sob

    ReplyDelete
    Replies
    1. okee sip gan,, pke software ini lagi biar tambah greget gan.. :D

      Delete
  11. mantapp.. ijin sedott salah satu gan,..^^
    jngan lupa main" di blog ane juga yaa..^^
    aditri.net

    ReplyDelete
    Replies
    1. okee gan silahkan sedot sampe kering,, :D

      Delete
  12. wew ! Mantep ni mas , cocok buat Blogger warnet kayak saya , biar makin josss gandos browsingnya :v

    ReplyDelete
  13. mantap sobat, pengen nyoba..

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan cuma pengen sobat, tapi silahkan dicoba.. :D

      Delete
  14. Ane udah pake yang modem booster sob, thanks eeeaaa :)

    Come back :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. tambah lagi pake ini sob, biar tambah boosterrrrr.. :D

      Delete
  15. Ijin sedot nii gan
    blogwalking!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan gan sedot sampe kering tanpa sisa.. :p :D

      Delete
  16. BLOGWALKING
    Ane ojin sedot ya gan?

    ReplyDelete
  17. Wkwk bener gan kata Jona Rendra kalau kecepeten nanti cepet abis juga :3

    Berkunjung balik ya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk,, tergantung pemakaian internetnya jg, kl internet terus ya pasti boros.. :p :D

      Delete
  18. Langsung sedot ane yaa gan?

    visit http://iqbalsoftwares.blogspot.com/

    ReplyDelete
  19. Wew yang bner nie gan
    nyoba ah ,,

    http://origin-subs.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener gan, sipp silahkan dicoba,, :)

      Delete
  20. sory gan....ane gk lihat peraturan komentar

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke gpp, lain kali jangan di ulangi,, :)

      Delete
  21. cara ini udah terbukti belum gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah gan, pengguna software ini tidak mengeluh lagi.. :3 :D

      Delete
  22. Kalo cara Speed Download 1mb/detik ada ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gk ada kali, kl mau di adain bikin software sendiri aja gan..? :p :D

      Delete
  23. Tapi kok ada yang nggak gratis ya >?
    Bagaimana ? hanya trial saja -_-

    ReplyDelete
  24. Beneran Langsung Ngacir Gk Nih Bang ?? :)
    http://cisaga-cyber.blogspot.com/2013/05/download-contoh-kisi-kisi-soal-ujian.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngacir gan kaya orng kebelet pipis. wkwkw :D

      Delete
  25. saya coba gan,.,., trima kasuhh infonye,.,

    ReplyDelete
  26. apakah selain modem, software2 itu bisa jg dipakai gan???

    ReplyDelete
  27. Replies
    1. saya hanya share softwarenya gan.. tutorial anda bisa searching.. :)

      Delete
  28. Gan keren banget Gan Internet Gw Jadi Cpet Bangetssss Thank's banget bank SAlu buat abank ^_^ Jempoooollll

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagus kalau begitu.. senang bisa membantu..

      Delete
    2. ente pake yang nomor berapa gan? kok bisa cepet?
      saya mau download tapi bingung
      Mohon sarannya

      Delete
  29. Thanks ya gan perlu di cobain nih

    ReplyDelete
  30. ada gak cara mempercepat coneksi hotspot bro..

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti akan saya share gan.. pantau terus.. :D

      Delete
  31. izin sedot bang..mw coba soalnya jaringanya lelet dit4q mw coba dlu..makasih infonya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya gan silahkan, semoga tambah ngebut.. :D

      Delete
  32. software yang paling cepet dari semua software diatas apa yah ?
    koneksiku cuman 7 KB/S , download pake IDMpun cuman 5kb/s

    software yang mana yah ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pilih aja sesuai deskripsinya sesuai keinginan.. :D

      Delete
  33. onspeed gmana cara ngaktifinya? ko hrus pake user?

    ReplyDelete
  34. izin sedot ya gann...
    modemnya smartfreen,sangat membutuhkan softwarenya..
    pake 8 software-nya sekaligus ahhh (sambil kesel lemotnya smartfreen)

    ReplyDelete
    Replies
    1. :D ya gan silahkan aja.. memang smartfren terkadang gitu .. :D

      Delete
  35. aku pake speedy menurut agan paling bagus yang mana????????? aku mau coba yang ke 1

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya rasa bagus semuanya, tapi pilih yang terbaik menurut anda .. :)

      Delete
  36. mau download, tapi kayaknya link downloadnya error, by the way ditunggu kunbal di http://esmartgadget.blogspot.com/

    ReplyDelete
  37. Replies
    1. bisa gan, walaupun belum saya coba sepenuhnya .

      Delete
  38. ga bisa boosssss....di instal nya lama banget :P

    ReplyDelete
  39. gan yang paling gebutttttttttt yang mana...???

    ReplyDelete
    Replies
    1. liat aja gan deskripsinya terus buat perbandingan.. :)

      Delete
  40. ane ijin sedot semua ya gan :)
    Maruk mode-on nih ceritanya,..hahaha

    btw tuh software bisa di-instal di Mac-os gk gan ?

    Thanks sebelumnya neh :)

    ReplyDelete
  41. Maruk mode-on Ijin sedot semuanya gan,... kali aja ada beberapa yang gk bisa / ribet makenya,..hahaha

    btw itu semua software yang agan share bisa buat Mac-os gk ? atau cuma bisa buat windows doang gan ?

    Thanks.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaa.. oke gan silahkan aja.
      . kl mac-os blum tau ya gan. di coba dlu aja. siapa tau ada yg support.

      Delete

Terima kasih telah berkunjung! Silahkan tinggalkan komentar untuk respon/pertanyaan.

=== RULES ===

1. Dilarang Spam.
2. Dilarang live link.
3. Dilarang nama komentator menggunakan Keyword.
4. Dilarang berkomentar yang seolah memuji (Out Of Topic).
5. Isi komentar relevan dan berkualitas yang berkaitan dengan artikel.

Maaf apabila ada komentar yang belum saya tanggapi karena saya tidak online 24 Jam. Terima kasih.