Home » » Link Exchange

Link Exchange

Written By Afrizal Syaifudin on Wednesday, December 12, 2012 | 3:47 PM

.
Tukar Link Bersama Z-T Blog
ya sobat Z-T untuk menambah silaturahmi ada baiknya bagaimana kita saling bertukar link antar sesama blogger khususnya dengan Z-T Blog.. :) saya sudah menyediakan beberapa link yaitu berbentuk TEXT, BANNER dengan ukuran 88X31, dan BANNER dengan ukuran 468X61.. silahkan tinggal pilih.. hehee :D

TEXT



------------------------------------------------

BANNER 88 X 31

ZT Blog
 


-------------------------------------------------

BANNER 468 X 61
ZT Blog

 

jika salah satu Link ini sudah terpasang di blog sobat, silahkan berkomentar untuk konfirmasi agar saya bisa pasang balik Link sobat.. Link/Banner sobat Akan Di Pasang ~> DISINI <~ ^_^

Apa manfaat dari bertukar link..?

  • Mendapatkan banyak linkpartner di blog Anda
  • Mendapatkan banyak anchor text dari blog lain
  • Meningkatkan pengunjung ke blog Anda
  • Meningkatkan PageRank dari blog Anda
  • Mendapatkan backlink dari banyak blog
  • Ranking blog anda di search engine akan semakin meningkat
  • Mempererat pertalian antar sesama blogger

Syarat Yang Harus Di Penuhi Untuk Bertukar Link..
  • Memiliki Rank Alexa Max 1 Juta (1.000.000)
  • Memiliki Links In Alexa.
  • Artikel Positif (+) tidak mengandung Porno (-) dll.
Note : Setiap minggunya saya akan mengunjungi semua blog yang ada di link sahabat saya, untuk melihat link/banner saya masih terpasang atau tidak, untuk menghindari kecurangan.

114 komentar:

  1. ane dah pasang link nya di blogroll ane
    cek
    [-]http://xpress-community.blogspot.com/
    pasang balik yo

    dan jgn lupa komfirm fb ku
    [-]facebook.com/dandyaj4h

    ReplyDelete
  2. Link udah terpasang , thanks yaa ...

    ReplyDelete
  3. udah dipasang sob.. cek di http://zhmiepallace.blogspot.com/2012/07/link-exchange-page.html bagian TEXT. pasang balik dong..

    ReplyDelete
  4. banner sobat udah ke pasang... silahkan di check...

    ReX^RooM

    Kunjungan baliknya di tunggu ^^

    Follback juga ya sobat ^^ Tq

    ReplyDelete
  5. siap dipasang gan..
    http://veteran05.blogspot.com/p/tukaran-link.html

    Like Fans Page ya..

    ReplyDelete
  6. Link sukses terpasang di http://ku-bagikan.blogspot.com/
    dan Follow sukses #115

    ReplyDelete
  7. pasang kembali bang.....

    www.zikei-multimediasite.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. yang saya pasang gan...
    http://blog-fachrul.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. Link Dan Banner Agna Sukses Di pasang Di http://sazuke-4rt.blogspot.com tepatnya Sidebar .
    Silahkan Pasang Balik
    Data Banner di http://sazuke-4rt.blogspot.com/2012/11/link-exchange.html

    Sasuke Blog

    ReplyDelete
  10. oke gan, sudah terpasang jg,, trima kasih.. :)

    ReplyDelete
  11. LINK SUDAH ANE PASANG
    BLOG SOBAT UDAH ANE FOLLOW YG KE 158
    PASANG BALIK YA DAN ANE TUNGGU FOLLBACK NYA
    >>http://munsypedia.blogspot.com/

    ReplyDelete
  12. ayok saling follow, like PF, comment dan tukar link dengan ku

    http://anggirocker.blogspot.com/2012/08/tukar-link.html

    ReplyDelete
  13. link agan sudah masuk di blog ane sob di http://www.selogangsal.com.. ditunggu sob dengan achor "SeloGangsal.com"

    ReplyDelete
  14. Sudah saya pasang sob,...
    pasang balik ya...

    ReplyDelete
  15. banner sudah saya pajang sob..pasang balik ya http://saktobek.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. sudah saya pasang linknya. bisa dicek http://aim-theantero.blogspot.com/p/blog-page_13.html

    dan minta follbacknya gan.
    salam.,

    ReplyDelete
  17. dang murganto @ oke, sudah terpasang..

    ReplyDelete
  18. aim ul @ oke sobat, link terpasang dan follback sukses.. :)

    ReplyDelete
  19. muhammad ikhsan @ ayoo,, pasang link saya sobat..

    ReplyDelete
  20. link dengan banner 88x31 udah di pasang..
    pasang balik yaaa ! http://www.t4belajar.com/p/link-exchange.html

    ReplyDelete
  21. oke gan,,,
    link agan sukses saya pasang di blog,...
    ditunggu konfirmasinya ya gan,...
    terima kasih.

    ReplyDelete
  22. sudah terpasang di widget http://aldenherdiana.binushacker.net/ saya silahkan pasang balik di http://aldenherdiana.binushacker.net/2013/01/tukarbanner.html

    ReplyDelete
  23. oke sobat sudah terpasang jg.. trima ksih.. :)

    ReplyDelete
  24. Linknya sudah terpasang sob di http://fhirman-ilham.blogspot.com

    ReplyDelete
  25. banner udah ane pasang :D

    Pasang balik ya http://ardi007jr.blogspot.com/2012/05/exchane-link-tukeran-banner.html

    ReplyDelete
  26. Banner Link sobat sudah terpasang dblog saya, bisa cek di kolom Banner Partner:
    http://salamun-salamun.blogspot.com
    follow blog sobat juga sudah dan + Recomendasi Google plus juga sudah sobat.
    ditunggu banner,follow back dan G+ nya sobat. Terima kasih atas kerjasamanya dan salam kenal^^

    ReplyDelete
  27. Link sudah dipasang.. http://syakur-xp.blogspot.com/p/link-exchange.html

    ReplyDelete
  28. oke sobat sudah terpasang kembali, terima kasih.. :)

    ReplyDelete
  29. link nya sudah terpasang di blog saya, mohon pasang balik ya
    jonarendra.blogspot.com

    ReplyDelete
  30. oke sobat, sudah terpasang kembali,, cek ya di link sahabat.. :) ,terima kasih..

    ReplyDelete
  31. link anda sudah saya pasang gan... silahkan check recheck ho hoyy..
    http://hengkikristiantoateng.blogspot.com

    ReplyDelete
  32. Banner + Link Agan Sudah Saya Pasang :) Cek

    http://aditmadzs.blogspot.com/2013/01/banner.html

    ReplyDelete
  33. okee,, sudah terpasang kembali.. :)

    ReplyDelete
  34. gan udah ane pasang link blog anda silahkan cek di pengetahuan di tunggu ya link back nya!
    dan follow blog ane ya
    terimakasih

    ReplyDelete
  35. maaf ya di cek nya disini ya gan http://agusridwan67.blogspot.com

    ReplyDelete
  36. gan udah ane benerin banner nya
    thanks ^_^

    ReplyDelete
  37. Cek gan : http://aditya-sutisna.blogspot.com/2013/01/tukeran-banner-link.html
    Pasang balik ingat

    ReplyDelete
  38. siipp santai saja sobat.. ,sudah terpasang.. thx kerjasamanya.. :)

    ReplyDelete
  39. Gan udah dipasang di blog.
    cek Berbagi Cerita http://sdn02garagata.blogspot.com

    pasang balik ya, gan ...

    ReplyDelete
  40. okeee,, sudah terpasang sobat.. :)

    ReplyDelete
  41. Gan, link udah tertancap di www.nelsonsitompul.com
    Link back ya...

    ReplyDelete
  42. okee,, sudah berkibar.. :) ,thx kerjasamanya.. :)

    ReplyDelete
  43. link sudah saya pasang, tolong pasang balik link saya...!..

    ReplyDelete
  44. ini http://ravinorahman.blogspot.com/2013/02/tukar-link.html, tolong pasang ya

    ReplyDelete
  45. okee sudah terpasang sobat, silahkan cek di link sahabat.. :) ,thx kerjasamanya.. :)

    ReplyDelete
  46. banner sobat sudah saya pasang, lihat saja di menu link exchange, pasang banner saya ya sobat??

    ReplyDelete
  47. ini sob http://mangaartikel.blogspot.com/2013/02/link-exchange.html, pilih banner yang sobat suka..

    ReplyDelete
  48. link sudah dipasang di tekape
    silahkan cek di http://7sevenarchitecture.blogspot.com/

    ReplyDelete
  49. MUHAMMAD AGUNG PRADANA @ sudah terpasang kembali sobat.. silahkan di cek.. :)

    hengki setiawan @ tidak ada links in sobat.. Sorry..

    ReplyDelete
  50. Banner agan Dah Ada Disini
    http://naufal-anis-ramadhan.blogspot.com/2012/05/link-exchangetukeran-link-dan-banner.html
    Mohon Pasang Banner Ane Yaaa :D
    Thanks ZT Blog

    ReplyDelete
  51. okee sobat, sudah terpasang kembali.. :)

    ReplyDelete
  52. banner sobat dah terpasang . silahkan cek di izzan-hacker.blogspot.com

    ReplyDelete
  53. pasang balik yach om . izzan-hacker.blogspot.com

    ReplyDelete
  54. okee sobat sudah terpasang kembali,, silahkan di cek.. :) ,thx kerjasamanya.. :)

    ReplyDelete
  55. ehm, kebetulan ane memenuhi kriteria:

    link sobat udah terpasang di [http://inkomik.blogspot.com/2013/01/tukar-link.html]

    kalau berkenan, boleh tukeran link??

    ReplyDelete
  56. wkwkw itu salah gan bukan exchange link tapi link exchange

    Saya sih ngasih tau kamu aja biar gak diketawain orang

    ReplyDelete
  57. Edi Gunawan @ okee sobat sudah terpasang kembali.. :) thx kerjasamanya..

    SEO XT @ siippp.. :p

    ReplyDelete
  58. Tukar Link Yukk gan :)
    Link Blog Agan Sudah Terpasang di Blog Saya :)

    ReplyDelete
  59. Saya pingin tukaran Link gan. Tapi alexa masih 10 juta. Gmna gan?
    trus nunggu 2 juta butuh waktu berapa bulan or tahun?

    ReplyDelete
  60. lain kali aja ya sobat nanti kalau sudah sesuai bisa kembali lagi.. :)
    , tergantung ke diri masing" gimana cara mengurus blognya.. :)

    ReplyDelete
  61. Gan, sudah terpasang di sidebar. Silahkah di konfirmasi. Terima Kasih ^_^

    ReplyDelete
  62. Link nya udah dipasang ni sob..backlink ya http://alfijadul.blogspot.com/p/backlink.html

    ReplyDelete
  63. sudah terpasang kembali, silahkan cek.. :) ,thx kerjasamnya..

    ReplyDelete
  64. SOb, saya sudah pasang linknya di homepage saya
    sekalian saya follow blog yaaaa #301
    Silakan cek semua
    :)
    maklum masih newbie ini
    mohon kerjasamanya
    terima kasih yaaaa

    ReplyDelete
  65. link sudah dipasang cek:
    http://fauzypras.blogspot.com/2013/03/tukar-link.html

    ReplyDelete
  66. Apa kabar sahabat? kami informasikan dengan sangat menyesal harus menghentikan kerja sama "Link Exchange" karena telah terjadi pergantian domain. Sehingga kami berkewajiban menginformasikan ini kepada sahabat untuk di maklumi. Silahkan sahabat melepas link kami yaitu

    http://inkomik.blogspot.com

    Terima kasih atas kerjasamanya

    ReplyDelete

  67. Tukar linknya yuk gan, Link anda sudah di pasang pada Blog kami. Silahkan Cek..
    Tinggal link kami yang belum di pasang pada blog anda http://kreasianakpurwokerto69.blogspot.com

    ReplyDelete
  68. lengkapi kriteria sobat,, alexa 1.000.000

    ReplyDelete
  69. gan linknya sudah terpasang, pasang link balik yah

    http://1dunia-global.blogspot.com/

    ReplyDelete
  70. mohon maaf tidak memenuhi syarat dan ketentuan..

    ReplyDelete
  71. blognya udah kufollow dan linknya terpasang rapi di blog favorit + ane sob.kalau ada waktu follback ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke sobat, tapi URLmu tidak di cantumkan..

      Delete
  72. link udah terpasang cek http://ah-shared.blogspot.com
    pasang balik sobat

    ReplyDelete
  73. Link sudah terpasang sobb... Cek http://artik-bar.blogspot.com/

    Link balik denggan banner ane.. klik http://artik-bar.blogspot.com/2013/06/mari-tukar-link.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya pasang kembali, terima kasih kerjasamanya .. :)

      Delete
  74. Mas, Link blog anda sudah saya posting di blog saya, tepatnya di :

    http://moving-forw4rd.blogspot.com/2013/06/link-anda.html

    Mohon banner saya diposting di blog mas ya. Banner saya ada di :

    http://moving-forw4rd.blogspot.com/2013/06/untuk-menaikkan-traffik-blog-anda-salah.html

    Sebelumnya, saya ucapkan terima kasih banyak. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. apa anda sudah baca syarat bertukar link ..?

      Delete
    2. Sudah Mas, point 1 belum saya penuhi.
      Tapi ya sudahlah, kalau belum bisa berbaik hati kepada saya yang blog-nya masih pemula, tidak apa-apa. :)

      Terima kasih.

      Delete
  75. assalamualaikum sobat, link sobat sudah saya pasang dengan rapi di blog saya,, silahkan di cek..http://dennyaby321.blogspot.com/
    pasang link saya juga ya sob..waalaikum salam wr.wb.

    ReplyDelete
    Replies
    1. link terpasang kembali, silahkan cek.

      Delete
  76. link agan udan terpampang di blog ane..

    ditunggu link backnya http://area-share.blogspot.com/p/tukar-link_4.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. link sudah terpasang kembali gan, silahkan di cek.. terima kasih atas kerjasamanya :)

      Delete

Terima kasih telah berkunjung! Silahkan tinggalkan komentar untuk respon/pertanyaan.

=== RULES ===

1. Dilarang Spam.
2. Dilarang live link.
3. Dilarang nama komentator menggunakan Keyword.
4. Dilarang berkomentar yang seolah memuji (Out Of Topic).
5. Isi komentar relevan dan berkualitas yang berkaitan dengan artikel.

Maaf apabila ada komentar yang belum saya tanggapi karena saya tidak online 24 Jam. Terima kasih.