Home » » Lagi! Uang Indonesia Rp.50.000 Ada Simbol Dajjal?

Lagi! Uang Indonesia Rp.50.000 Ada Simbol Dajjal?

Written By Afrizal Syaifudin on Sunday, December 1, 2013 | 7:00 AM

.
ZT Blog
Z-T Blog - Lagi! Uang Indonesia Rp.50.000 Ada Simbol Dajjal?, ya sobat Z-T Sebelumnya kan saya pernah bahas ya mengenai Simbol Illuminati Di Uang Rp. 10.000 Indonesia, 
dan Sekarang akan saya bahas lagi nih mengenai Simbol illuminati tapi di Uang Rp 50.000,- Indonesia.. lagi-lagi ada saja yang seperti itu.. setelah uang Rp.50.000 nanti uang berapa lagi ya yang akan ada seperti itu..? :/
oke sobat langsung saja kepembahasannya..

1. pertama sobat Siapkan ya pastinya uanga Dua Lembar Uang Rp. 50 ribu ya, seperti gambar dibawah ini, kalau ga punya pinjem dulu sebentar sama orang-orang terdekat tapi Jangan lupa dikembaliin lohhhh jangan dimasukin ke dompet kamu lalu kabur gitu aja.. :D
ZT Blog
2. Sekarang lipat kedua Uang Rp. 50 ribu tersebut, seperti gambar dibawah ini. Dan kalian akan menemukan segitiga disana. kalau tidak ada cobalah di cek lagi ya sobat,, :D
(Buat yg masih awam: Memang gak semua Logo segitiga itu Illuminati, tapi harus kalian lihat dulu dimana logo tersebut disembunyikan atau diselubungkan. Pada bangunan, logo tertentu, dan lainnya)
ZT Blog
Penjelasan dan Makna dari Segitiga Illuminati secara singkat.
Nama illuminati ini diambil dari nama Iblis yang pada hemat mereka sebagai pemerintah tunggal alam ini (Tuhannya Iblis dan Setan),  pusatnya ialah di segitiga bermuda yg menjadi tempat tinggal Dajjal laknatullah. Lambang ini terdapat juga pada  uang 1 dolar Amerika.

Lambang yg ada pada uang tersebut menunjukkan bahwa Amerika sudah dikuasai oleh bangsa Yahudi. sebenarnya, uang tersebut dibuat oleh seorang anggota freemasonry dari pergerakan illuminati yg bernama Pat Robertson. 
Salah satu agenda terpenting pada awal penubuhan Illuminati ialah memastikan seluruh kerajaan-kerajaan dunia bersatu menjadi One World Government (Satu Kerajaan Dunia). Konsep ini adalah idea utama yang dicanang oleh Adam Weishaupt untuk menarik golongan elit menyertai Illuminati.

Bagi umat Islam mereka  sudah diperingatkan mengenai ciri-ciri kiamat  sudah dekat yang ada dalam Al-Quran, yang salah satunya menyebutkan :
"Dajjal digambarkan memiliki mata yang hanya satu dan tertulis dengan jelas di keningnya tulisan “Kafir” (makna kiasan). Dajjal akan membuat kerusuhan. Ia juga akan menyebarkan fitnah besar dan akan mempengaruhi keimanan para manusia dengan segala cara agar mereka menjadi kafir. (melalui  media teknologi, hiburan, musik, makanan, dan lainnya)"
Mengenai apa tujuan Illuminati selengkapnya silahkan cari sendiri di internet Salah satu Presiden Amerika ke-20, yaitu [[James Abram Garfield]] yang juga anggota Iluminati berkata:
“Barangsiapa mengendalikan uang atau perekonomian suatu bangsa, maka ia akan menguasai bangsa tersebut (whomever that control the money or economic of nation, they would control the nation too).” 
sobat Z-T apakah itu hanya Sebuah Kebetulan ?? ,Mau Percaya atau tidak itu hak kalian ya sobat, setiap orang memiliki pandangan yang berbeda-beda. :) semoga artikel ini menambah wawasan anda.. semoga bermanfaat.. :)
,tolong tinggalkan komentar untuk kunjungan balik.. terima kasih..

118 komentar:

  1. menarik infonya gan :D
    bLOG WALKING www.ichalilmu.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. nambah wawasan lagi nich, makasi gan infonya...

    ReplyDelete
  3. wew..keren nih bang...

    ReplyDelete
  4. gan, jangan percaya deh sama yang beginian, kan maksud BI dari segitiga yang ada di uang itu kan maksudnya atap rumah, malah di hubungin sama illuminati..
    -___-..

    peace gan..

    zhmiepallace.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. mantab dah. ampir ya gan

    ReplyDelete
  6. wahh sayangnya q gx pnya uang 50 ribu e sob,bsok kpan2 q akan coba
    di tunggu kunjungan baliknya http://www.adhitezt12.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. nice info :) komenback

    http://rpl-yes.blogspot.com/2013/01/scroll-pada-arsip.html

    ReplyDelete
  8. wah sebenarnya uang 50k itu dibuat dgn tidak dalam bentuk bagian" yg seperti bagian dajjal...
    lalu kok digambar pake 2 lembar uang 50k. selembar ngga bisa yaa?
    hehe

    ReplyDelete
  9. Ini malah ngomongin SARA (-_-) ..

    ReplyDelete
  10. Muhammad faisal @ thx gan, oke meluncur.. :D

    ReplyDelete
  11. «QD*zer07™ @ ya gan sama" juga ats kunjungannya..

    ReplyDelete
  12. Azmi Farhan @ ya gan, mungkin pemikiran orang yg berlebihan.. :)

    ReplyDelete
  13. afrilla adhitya @ okee thx kunjungannya.. :)

    ReplyDelete
  14. maulana nakashima @ thx, okee.. :)

    ReplyDelete
  15. Hendri Widananto @ ya gan pendapat orng berbeda"..:)

    ReplyDelete
  16. ahmad rizal samsi @ betul juga tuh gan.. :D

    ReplyDelete
  17. wah kmaren yg 10rb jga ada , skarang mlah 50rb juga ...
    wewwww ...

    ReplyDelete
  18. ya gan,, percaya ga percaya ya gan.. :)

    ReplyDelete
  19. bru tw tuh klo di uang 50000 ad smbol dajjal...



    http://anchumrt.blogspot.com

    ReplyDelete
  20. syamsul alam @ ya gan, percayaga percaya :)

    ReplyDelete
  21. farid elly @ thx gan kunjungannya.. :)

    ReplyDelete
  22. Rahmatullah @ ya gan cuma kebetulan :D

    ReplyDelete
  23. bro,,,seingat gua nama illuminati itu diambil dari bahasa latin yang berarti TERCERAHKAN atau PENCERAHAN BARU,,,, :)

    ReplyDelete
  24. ya gan betul dan nama pengikutnya di sebut Illuminatus :)

    ReplyDelete
  25. Mungkin hanya kebetulan gan ,, tapi info bagus , di tunggu kunjungan balik di http://baharshare.blogspot.com

    Admin : Baharshare

    ReplyDelete
  26. Kok baru tau saya yah sob!
    Dulu duit 10 ribu yang ada simbol dajjalnya :/

    ReplyDelete
  27. iya gan.. :| ,hanya kebetulan.. :)

    ReplyDelete
  28. Mampir Gan Sejenak..

    Jangan Lupa Mampir Baliknya...

    ReplyDelete
  29. mampir gan.
    aku sudah follow atas nama u follow, i follback mohon follback thanx

    ReplyDelete
  30. nice posting sob ,,. :)
    knjungi blik N follow ya sob,..

    ReplyDelete
  31. Siipz Infonya Gan,,
    Mampir balik ya kesini

    http://sazuke-4rt.blogspot.com/2013/01/code-breaker-episode-13-subtitle.html

    ReplyDelete
  32. http://sazuke-4rt.blogspot.com/2013/01/code-breaker-episode-12-subtitle.html

    ReplyDelete
  33. sumpah ane baru ngerti. kok bisa ya? udah ane follow ya sob. ditunggu follow baliknya.

    ReplyDelete
  34. gak terasa padahal tiap hari kita pegang. Visit blog aku yah

    ReplyDelete
  35. Indonesia siapa yg punya... Aku kadang2 sulit bangga jadi rakyat karena kepemimpinan spt ini...

    ReplyDelete
  36. Itu tergantung kepercayaan kita sihh.....Simbol seperti itu banyak ditemui.

    Saya sudah follow, follow balik yahh sob.
    pai-cube.com

    ReplyDelete
  37. agung susilo @ okee, blognya mn gan.. -_-

    ReplyDelete
  38. ripsway.com @ :D ya gan.. mungkin ini hanya kebetulan..

    ReplyDelete
  39. Andi Muh Rifai s @ ya gann betul tuh.. :) ,okee

    ReplyDelete
  40. hmmmm ...... berhati hatilah, sebab banyak setan di sekitar anda .... tapi orang beriman pasti tidak pernah gentar ..... salam

    ReplyDelete
  41. Anonim @ iya gan,, kuatkan iman,, :D

    ReplyDelete
  42. nice info nih :) salam blogger

    www.rpl-yes.blogspot.com

    ReplyDelete
  43. wah baru tau nih..tpi apa kira2 tindakan slnjutnya..apa cman tau za hbis itu bilang wow..atau mesti kita boikot ni uang he

    ReplyDelete
  44. ya sobat,, smoga bsa nmbah wawasan ya..? :) ,ya gtulah mungkin tidak peduli.. ;D

    ReplyDelete
  45. Wew keren amat uang indonesia ada simbol dajjal, wkwkwk

    ReplyDelete
  46. good, itulah cara para ilumuniati menyimpan simbol-simbolnya..........

    ReplyDelete
  47. alfian saputra @ sama" sobat ats kunjungannya.. :)

    Muhammad Ismail @ yups, licik.. -_-

    ReplyDelete
  48. semua bisa aja dihubung-hubungkan gan kalo mau...hehe... tapi kreatif deh. blog walking.

    ReplyDelete
  49. rozikin roz @ iyaa sobat.. hehee.. :D

    herlambang wibowo @ yupss.. :D

    ReplyDelete
  50. he lucu.. kalo menurut ane yang lebih penting untuk ditelisik itu manusianya sebagai pengguna bukan simbolnya, mirip dajal gak prilakunya? (akhlaq) ^_^

    ReplyDelete
  51. hehee,, betul tuh jangn samakan dengan dajjal.. :D

    ReplyDelete
  52. w cek' sih ya...hahaha come back yo...

    ReplyDelete
  53. Mohamad Afif @ hehee,, tp ini cius loh,, hahaa.. :D

    andy hidayat @ okee" cek" aja :D

    ReplyDelete
  54. ya elah,ada gambar segitiga aja pake di cap merek setan,berarti matematika tentang segita pelajaran setan dong:D

    ReplyDelete
  55. ya sobat, tapi heran juga kebetulan juga ada di uang rp50.000 ,,ambil sisi positifnya aja.. :)

    ReplyDelete
  56. apanya yang dajjal, cma 1 buah segi 3 kn. klo di gbung2 y psti bsa jdi yg mcem2. aneh2 ja

    ReplyDelete
  57. Sangat menarik gan artikelnya kunjungi balik http://serbafakta.blogspot.com/

    ReplyDelete
  58. mudah2n tidak benar adanya...
    www.atributpramuka.com

    ReplyDelete
  59. Lucu ea pemikirannya orang parno Yahudi, sesuatu yg gak berhubunganpun dihubung-hubungkan. Bagiku Islam Wahabi yg merasa benar sendiri dan suka membantai sesama Muslim lebih menakutkan daripada Yahudi...

    ReplyDelete
  60. Thanks infonya Gan !
    ditunggu info menarik lainnya...!

    ReplyDelete
  61. Lanang Gondo Asmoro @ iyaa sobat betul sekali, mungkin adanya ketakutan atau yg lainnya.. jadinya di hubung"kan.. :D

    Uje Wongkito @ iyaa sobat.. okee,, thx kunjungannya.. :)

    ReplyDelete
  62. Bank dunia sendiri milik siapa itu? Sementara semua mata uang di dunia ini dikendalikan oleh Bank Dunia.

    ReplyDelete
  63. tidak tahu sobat itu rahasia negara masing-masing.. mungkin hanya segitiga biasa dan tidak di hubungkan oleh simbol-simbol apapun.. :)

    ReplyDelete
  64. akhi yg nulis udh hafal Al Qur'an brp juz??? trus hafalan Hadist nya udh smp mna??? afwan, syukron

    ReplyDelete
  65. Gue lum hapal Al Quran om dan hadist tp apa hub nya dengan segitiga ya, tul tul tul pin eh pun eh pon

    ReplyDelete
  66. gtau nih, dunia semakin aneh.. -_-! apapun di kaitkan dengan dajjal..

    ReplyDelete
  67. ane baru tau lho gan,,,,...
    thanks yah udah beritahu ane..
    heheh mampir balik oke

    ReplyDelete
  68. Luar biasa.....mengada-adanya...
    Parno tau....

    ReplyDelete
  69. berarti sekarang ane ndak boleh pake celana dalam lagi gan,,bentuk nya segi tiga sama dengan piramida illuminati..
    ane kagak pake fb,windows,google,android,apple dll,dr yahudi gan

    ReplyDelete
  70. kalau mau begitu silahkan sobat.. hahahaa. :D #kidding

    ReplyDelete
  71. YEAH KALO DI SATU DOLLAR MAH JELAS GAK PERLU DILIPAT. ADA - ADA Z. PALING YANG NGELIPAT TUH NYARI2 YG MIRIP BENTUK SEGITIGA...TRUS DITARUH DISHARE.

    ReplyDelete
  72. ada2 z paling yang ngelipat tuh nyobain dulu smua duit. ngelipat2 trus dicari yang mirip segitiga. BANDINGKAN yang 1 dollar tuh kan keliatan JELAS BANGET,,, GAK PERLU DILIPAT-LIPAT

    ReplyDelete
  73. wah iya gan, ane udah nyoba.

    ReplyDelete
  74. di uang lembaran 10 ribu juga ada sob, lebih jelasa juga.

    ReplyDelete
  75. baru tau nih gan, thanks sudah share

    ReplyDelete
  76. wihh, baru tau saya.. :)

    ReplyDelete
  77. Baru tahu bos, nanti coba saya praktekin melipat uang kaya gitu bos.

    ReplyDelete
  78. kalo ilmu katanya...jangan dipake gan....kaya tau dajjal aja...peace..

    ReplyDelete

Terima kasih telah berkunjung! Silahkan tinggalkan komentar untuk respon/pertanyaan.

=== RULES ===

1. Dilarang Spam.
2. Dilarang live link.
3. Dilarang nama komentator menggunakan Keyword.
4. Dilarang berkomentar yang seolah memuji (Out Of Topic).
5. Isi komentar relevan dan berkualitas yang berkaitan dengan artikel.

Maaf apabila ada komentar yang belum saya tanggapi karena saya tidak online 24 Jam. Terima kasih.