Home » » Ada 5 Video Game Yang Menghina Islam

Ada 5 Video Game Yang Menghina Islam

Written By Afrizal Syaifudin on Wednesday, January 2, 2013 | 8:10 AM

.
ZT Blog
Z-T Blog - ya sobat kali ini saya akan membahas tentang 5 game yang populer di kalangan semua orang, game ini yang menghina islam, apakah sobat tau dari salah satu game" ini..? pasti tau deh kayanya.. langsung saja ini adalah 5 game tersebut serta pembuktian penghinaannya..


1. DEVIL MAY CRY 3
pertama adalah game Devil May Cry 3 . sobat pasti tau game ini kan? game ini merupakan game action fighting yang dikembangkan oleh Capcom dan di luncurkan oleh Capcom sendiri, DMC 3 ini merupakan versi ke 3 dari game Devil May Cry, game ini menceritakan tentang persaudaraan antara dante dan vergil yang masing-masing mempunyai kekuatan iblis.
ZT Blog
ZT Blog
Jika sobat Z-T melihat pintu diatas sepertinya terlihat biasa saja, diceritakan dalam game pintu tersebut  adalah pintu yang menuju alam iblis. Tapi saat dilihat dengan teliti maka coba bandingkan dengan gambar pintu ka'bah dibawah ini.
ZT Blog
Pintu tersebut di desain sangat persis dengan pintu ka'bah, dengan ini sangat menghina umat Islam karena menyamakan kiblat umat muslim (ka'bah) adalah sarang setan. Astagfirullah!! gimana sobat Z-T sudah jelas belum pembuktiannya..?

2. CLIVE BARKER UNDYING
Clive Barker Undying adalah game yang dikembangkan oleh EA Los Angeles dan dirilis tahun 2001 oleh Electronics Art. Game ini mengisahkan tentang perlawanan terhadap setan.

ZT Blog
ZT Blog
ZT Blog
Coba sobat perhatikan gambar diatas. Gambar tersebut adalah istana setan (menurut cerita dalam game) yang dimana terdapat lafadz ALLAH pada dinding istana tersebut.

3. PRINCE OF PERSIA
Game yang berlatar tempat di Persia atau sekarang yang merupakan kawasan Iran, Irak, Mesir ini secara keseluruhan memang bertemakan Islam.

ZT Blog
Seorang pangeran ini yang ceritanya membalas dendam ini memang dengan kasat mata tidak ada unsur penghinaanya terhadap Islam. Tapi setelah diselidiki, unsur penghinaanya adalah Anda bisa lihat pedangnya pangeran Dastan yang bertuliskan Arab yang artinya, “Sebarkanlah ajaranku walau satu ayat pun'' yang merupakan sabda Rasulullah SAW.
ZT Blog
lalu dimana unsur penghinaanya? Di dalam game ini pangeran membunuh siapa saja yang menghalanginya dan membunuh prajurit-prajurit Persia.

Tahukah Anda bahwa prajurit Persia adalah Muslim. Secara tidak langsung game ini mengatakan bahwa ajaran Rasullulah yang disebarkan adalah ajaran membunuh dan mengatakan bahwa umat Islam adalah kaum barbar. 

4. Resident Evil 4
sobat pasti tau nih salah satu game ini..  ya resindent evil 4

ZT Blog
Game ini diceritakan seorang yang bertugas mengemban misi menyelamatkan dunia dari ancaman zombie (mayat hidup). Unsur penghinaanya sebenarnya sudah ada sejak pertama kali main, tapi yang sangat jelas pada saat Leon memasuki sarang Zombie.
ZT Blog
Pintu tersebut terdapat simbol Iluminati dan pintu tersebut dibuat persis dengan pintu Umar Bin Khattab, Masjid Nabawi.  Gambar kaligrafi dari pintu Umar bin Khattab dibuat sama persis tanpa diubah. Tulisan Kaligrafi yang Berlafadz Nabi Muhammad dan di tindih dengan lambang iluminati. Jadi maksud dari penghinaan ini adalah kita semua umat Islam pengikut Nabi Muhammad SAW digambarkan ibarat zombie yang wajib dimusnahkan dari muka bumi. 
ZT Blog
nah sobat Gambar diatas adalah Lambang Asli Iluminati pada pintu tersebut.
ZT Blog
nih ini adalah Gambar pintu Umar bin Khattab.
ZT Blog
Gambar diatas lebih detil penjelasan tentang pintu tersebut. yang sebelah kiri adalah pintu dari game resident evil4 dan di sebelah kanan adalah pintu umar bin khattab.. gimana sobat? sudah detil belum?

5. GUITAR HERO 3
nah game ini populer ni sobat pasti tau kan yang suka temukan di rental" PS2 di mana pun anda berada.. :D Game debutan Activision yang bertemakan Rockstar ini memang membuat orang jingkrak-jingkrak saat memainkannya.

ZT Blog
ZT Blog
Penghinaan terhadap Islam tampak jelas dengan adanya lafaz Allah di lantai panggung dan diinjak-injak. Coba lihat latar belakang panggung yang merupakan setan semua. kelihatan ga sobat..? pasti kelihatanlah.. :) .ya itu adalah 5 game yang menghina agama islam.. bagaimana menurut kalian..? apakah kalian hanya bisa main dan diam..? tanpa memperhatikan dari setiap game yang kita mainkan..? ,semoga artikel ini bisa menambah wawasan sobat.. :)
,tolong tinggalkan komentar untuk kunjungan balik.. terima kasih..

Sumber
.

42 komentar:

  1. wow, nice artikel gan :)
    sayangnya ane bukan islam ..

    #coment back yo
    www.rolandjak23.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. wawwwwwwwwwwww....baru tau ane gan....

    nice artikel gan...

    ReplyDelete
  3. untung gak punya gamenya gan.. tapi banyak yang bilang GTA dan Bully juga termasuk tuh..

    zhmiepallace.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Bondowoso Community @ ya gan bahaya.. :D

    ReplyDelete
  5. Roland Dio @ thx gan,, oke ikut nyimak aja ya,, hehee :D

    ReplyDelete
  6. Ahmad Yani @ oke smoga nambah wawasan.. :D

    ReplyDelete
  7. Azmi Farhan @ hmm,, bahaya tuh gan. ternyata bnyk yaa?

    ReplyDelete
  8. wah sangat berguna kk infonya ......ilmu aku semangkin bertambah kk ...makasih ya kk buat infonya

    ReplyDelete
  9. padahal ane suka bget sma DEVIL MY CRY ,RESIDET EVIL 4 ,SAMA GUITAR HERO 3 :/

    ReplyDelete
  10. ILham Yahya @ ya bro sama w jg.. :D

    ReplyDelete
  11. kbaxkan org yg mainkan game PS2 di atas tdk mnyadari bahwa game i2 mnghina islam z jga bru tw klo ada game yg mnhina islam


    coment back http://anchumrt.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. iya gan betul tuh.. smoga bsa mnambah wawasan dn trima ksih ats kunjungan baliknya.. :)

    ReplyDelete
  13. thx infonya memang kurang ajar tuh orang

    ReplyDelete
  14. thx infonya sob..
    kurang ajar banget tuh yg buat videonya, minta di gebugin :D
    blogwalking ya sob :D

    ReplyDelete
  15. ikut prihatin ya sobat klo memang di buat game itu untuk ngehina agama....
    smoga manusia lebih sadar akan kerukunan umat beragama....^^

    ReplyDelete
  16. iya sob sama"
    hahhaa.. ayo gan w bantuin.. :D
    okee sob.. :D

    ReplyDelete
  17. jolly sondakh @ iya sobat terima ksih.. ,amiin semoga aja.. :D trima kasih kunjungannya.. :)

    ReplyDelete
  18. Barun tau nih..... dulu.a aku suka maen game Prince of persia sama Guitar hero tuh.....makasih kak...saya kjadi tau...

    ReplyDelete
  19. iya dek sama" smoga bsa mnambah wawasan.. :)

    ReplyDelete
  20. Baru tau saya tentang penghinaan itu, apalagi saya suka game semua itu
    F*CK untuk yang buat Game ituh
    Makasih banyak atas Informasinya ;)

    ReplyDelete
  21. iya gan apalagi bagi pecinta semua gamers gan pasti suka game" itu..
    sama" gan trima kasih kunjungannya, semoga bsa menambah wawasan sobat.. :)

    ReplyDelete
  22. Gan aku ada tips dapat 1 juta lebih baclink, kalo agan berminat klik di

    Cara mendapat 1 juta Baclink Gratis untuk Blogger

    trims, ditunggu kunjungannya.

    ReplyDelete
  23. Wow komenback gan :) www.rpl-yes.blogspot.com

    ReplyDelete
  24. iya gan trima kasih kunjungannya.. :)

    ReplyDelete
  25. ya gan sama.. :D apalagi devil may cry.. :D

    ReplyDelete
  26. ga cuma di game aja loh, banyaak juga logo merk yang menghina islam.
    I-Pub

    ReplyDelete
  27. iya sobat betul skali.. msih bnyk yg berkeliaran di luar sana..

    ReplyDelete
  28. waah Game ke 4 adalah game kesukaan ku tuh...
    ternyata game yang menghina islam...
    Huhuhu

    http://fhirman-ilham.blogspot.com

    ReplyDelete
  29. wadaw harus dbasmi tuh mnimal dkritik..heheh come back...

    ReplyDelete
  30. iya bner tuh sobat, harus di kritik, kl perlu hancurkan produksinya..

    ReplyDelete
  31. emang sisi dunia ini udah parah,,bnyak yang merusak agama...termasuk game haha:D
    sala sukses sob^^

    ReplyDelete
  32. siipp bner bngt tuh.. tambah parah.. :D

    ReplyDelete
  33. nama nya juga game dari barat yaa begitulah, hrs teliti memilih game..

    http://naufal-anis-ramadhan.blogspot.com/

    ReplyDelete

Terima kasih telah berkunjung! Silahkan tinggalkan komentar untuk respon/pertanyaan.

=== RULES ===

1. Dilarang Spam.
2. Dilarang live link.
3. Dilarang nama komentator menggunakan Keyword.
4. Dilarang berkomentar yang seolah memuji (Out Of Topic).
5. Isi komentar relevan dan berkualitas yang berkaitan dengan artikel.

Maaf apabila ada komentar yang belum saya tanggapi karena saya tidak online 24 Jam. Terima kasih.