Home » » Misteri Kehancuran Gedung WTC Dengan Lipatan Uang Dollar

Misteri Kehancuran Gedung WTC Dengan Lipatan Uang Dollar

Written By Afrizal Syaifudin on Sunday, December 1, 2013 | 7:00 AM

.
ZT Blog
Z-T Blog - Sobat Z-T kalian tau ga kenapa uang dolar ini ga pernah berubah semenjak 450 tahun ? ternyata uang dollar ini mengandung banyak misteri.. mau tau rahasia yang penuh misteri ini? Mari kita singkap bersama rahasianya….

RAHASIA MATA UANG DOLAR AMERIKA
kali ini saya akan sedikit menjelaskan tentang konspirasi (atau lebih tepatnya pesan terselubung) yang terdapat pada mata uang Amerika Serikat. Data ini dibuat dengan sebenar-benarnya dan dengan fakta kenyataan yang terjadi di dunia ini.

Sekarang kita kembali ke tragedi 911 (September 11) dimana gedung kembar WTC di New York runtuh ditabrak oleh dua buah pesawat, dan markas pertahanan keamanan militer Amerika, Pentagon juga rusak ditabrak pesawat. Tapi benarkah begitu? Begitu mudahnya bangunan-bangunan kokoh berkonstruksi baja itu dapat tumbang? Memang ada perhitungan teori fisika yang membuat hal itu mustahil terjadi. Tapi saya tidak akan menjelaskan hal itu saat ini. Sekarang kita bahas saja hal yang lebih tidak masuk akal daripada itu.

Amerika Serikat berdiri kurang lebih 450 tahun yang lalu. Dimana saat itu ditetapkannya pula mata uang Amerika Serikat yang berwarna hijau itu. Dan sejak 450 tahun yang lalu pula mata uang Amerika tidak pernah direvisi.
Sekarang coba kita telaah mata uang yang sejak 450 tahun yang lalu itu belum berubah bentuknya.Dimulai dari uang 20 Dolar. 

ZT Blog

Ini uang 20 Dolar Amerika.
Sekarang kita coba lipat. (Ingat bahwa mata uang ini belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu ya sobat)
ZT Blog
(Kalau ada yang membawa uang 20 Dolar Amerika, boleh dicoba.)Sekarang kita coba lipat lagi.
ZT Blog
Sekarang kita lipat lagi seperti ini. Kalau sudah…sekarang lipat lagi seperti dibawah ini, dan lihat hasilnya..dan lihat gambar yang dilingkari ini.
ZT Blog
Apakah itu?? Itu adalah gambar Pentagon setelah ditabrak pesawat. Lihat gambar gedung yang berasap itu!Kalau masih belum percaya, akan saya perjelas lagi.
ZT Blog
sama ga sobat..?
Untuk kali ini terbukti bahwa uang 20 Dolar Amerika menyimpan rahasia tentang konspirasi penghancuran Pentagon. dan mata uang ini belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu.

Cukup untuk pesan terselubung Pentagonnya. Sekarang kita ke New York dengan 20 Dolar yang setengah kusut ini, untuk melihat ada apa di sana.
Masih di 20 Dolar Amerika yang belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu.
Sekarang kita pakai sisi lain dari uang 20 Dolar ini.
Langsung saja lipat seperti gambar di bawah ya! (Ikuti instruksi!)

ZT Blog
Langsung saja kita lihat hasil karya lipatan kita…
ZT Blog

ada yang kenal gedung itu?
Ya, benar sekali sobat…itu adalah gedung kembar WTC New York yang sekarang tinggal kenangan itu. kita perjelas lagi!
ZT Blog
Bagian sebelah kiri ditabrak oleh Flight 175 dari United Airlines yang meluncur dari sebelah kanan gedung. Sementara bagian sebelah kanan ditabrak oleh Flight 11 yang dimiliki American Airlines yang meluncur dari sebelah kiri.

Lihat tulisan di kanan dan di kiri uang, yang lengkapnya adalah
The United State of America. (Lho? Memangnya 450 tahun yang lalu kedua perusahaan penerbangan itu sudah ada? Jawabannya, tentu saja belum. Bahkan ke 2 gedung itu -pentagon dan WTC- bahkan belum dibangun.)
Sekarang kita bahas bagian yang paling aneh dari 20 Dolar kita ini.
Lihat baik-baik gambar ini!

Sudahkan 450 tahun yang lalu OSAMA BIN LADEN lahir??
(Jangankan OSAMA, Buyutnya Kakek Buyutnya saja belum lahir.)
Untuk rahasia dibalik 20 Dolar ini, bisa ditemukannya dari kode :
911 (September 11) >> 9 + 11 = 20
Jadinya 20 Dolar!
Cukup untuk 20 Dolar, karena sudah kusut kita lipat-lipat sekarang kita tukarkan uangnya dengan sebuah 5 Dolar dan sebuah 10 Dolar. Lihat ini!
ZT Blog
Dalam 5 Dolar Amerika yang belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu juga terdapat
rahasia penghancuran WTC New York.
Sekarang kita lihat uang 10 Dolar kita!
ZT Blog
Gedung pertama WTC yang sudah berasap.
Belum puas?? Lagi??
Sekarang kita pinjam uang 50 Dolar dari tetangga saya.
ZT Blog
Ini WTC saat bangunannya runtuh.
Mau lagi?? Kita pinjam lagi 100 Dolar sama tetangga saya yang tadi.
ZT Blog
Ini asap gambar asap dari WTC yang telah runtuh.
Detail sekali mereka membuat pesan terselubung ini!
Sampai-sampai gambar asapnya saja tidak lupa dibuat.
Sudah cukup melipat-lipatnya, kalau terlalu kusut nilai dolar yang kita punya jatuh.
Tahukah sobat siapa yang membuat pesan terselubung ini???
Jawabannya ada di uang 1 Dolar! (Lagi-lagi uang!)
Lihat ini!!
ZT Blog
Coba lihat 2 lambang yang ada di dalam 2 lingkaran itu!!
ZT Blog
Ini lambang ILLUMINATI, yaitu organisasi super rahasia milik YAHUDI.
Lihat lambang MATA HORUS dan TULISAN “NOVUS ORDO SECLOHUM” yang artinya “NEW WORLD ORDER” atau “TATA DUNIA BARU”

Mau di jadikan apa kita sama orang-orang ZIONIS Yahudi itu??
Terus lihat yang ini!! Lambang bintang-bintang yang ada di atas kepala burung itu!
ZT Blog
Bintang-bintang itu membentuk suatu lambang, yaitu lambang “DAVID STAR” lambang kebanggaan YAHUDI. untuk diketahui nomor pesawat Flight 11 yang menabrak WTC adalah :


Q33NY
Coba di copy paste nomor kode yang berwarna biru tersebut ini ke OFFICE WORD dan diblok lalu ubah font-nya ke wingdings.
Nanti hasilnya seperti ini…
ZT Blog
Artinya:  pesawat >> menabrak 2 gedung >> korban berjatuhan >>> dan pelakunya adalah
ZT Blog
kalian taukah lambang itu jika tau tolong tinggalkan komentar. terima kasih..
.

87 komentar:

  1. waw.. ilmu saya bertambah.. thanks bro.. :) mantap postingannya..

    ReplyDelete
  2. mantap artikel nya, main detektif2 ,,
    walaupun ancur gedung WTC bukan karena pesawat, tapi karena bom yang yang dipasang di tiap peyangga gedung.. kemduian meledak dah 1 persatu dari atas sampai kebawah...

    ReplyDelete
  3. Alif van der fath @ sama" sobat, smoga bsa nmbah wawasan.. :) thxx

    ReplyDelete
  4. muhammad ikhsan @ yups bsa di bilang jg sprti itu.. :)

    ReplyDelete
  5. Wahh keren mas...
    Ilmu jadi namabah lagi...
    Makasih banyak...
    Saya suka sejarah-sejarah seperti ini...
    Tambah lagi post nya tentang beginian....

    ReplyDelete
  6. wah bisa nambah ilmu nih ,,
    kunjungan perdana saya di blog agan nih :)

    ReplyDelete
  7. wiiiihhh benarkah demikian, Nice post gan

    blogwalking ditunggu komen baliknya http://sidetek.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. ujungkelingking @ ya sobbat.. hahaa :D

    ReplyDelete
  9. Admin Sinar-Xp @ sama" sobat ats kunjungannya jg,, okee siip.. :)

    ReplyDelete
  10. Muchamad Ragil Saputra @ thx sobat kunjungannya.. :)

    ReplyDelete
  11. yang men desain uang dolar itu siapa ya????
    jadi penasaran nih....???

    ReplyDelete
  12. thanks atas infonya bro :) search by google :: naufalthedarkness ::

    ReplyDelete
  13. Keren sob
    Mampir blik
    Www.sinalnews.blogspot.com

    ReplyDelete
  14. wahn mntap gan , izin share kmbali ...

    link sumber sya cantumkan ...

    ReplyDelete
  15. mantap tuh gan ilmu saya jadi nambah nih karna yang beginian..

    visit & Komen back mas..

    ReplyDelete
  16. kunjungan perdana sob :) sambil baca2
    visit n koment back y dblogq :)
    skalian follow blogq y nanti ak folback

    ReplyDelete
  17. wah bneran ga itu....
    oiya hi all slalm knal follow blog aku dong nti aku jga follow blog kalian mkash
    http://vinafreedownload.blogspot.com free download Adult/ dewasa, game berat, movies, software, money, ebook, magazines,etc...

    ReplyDelete
  18. waaah jdi penasaran ane (y)

    wah blog'a berisi indo yg sangat menarik dibaca

    Thx Buat Admin

    ReplyDelete
  19. Infonya Mantaps Sob,,,,
    Mampir Sini ya :D

    http://sazuke-4rt.blogspot.com/2013/01/mmy01.html

    ReplyDelete
  20. manntap banget nih sejaranya.. jadi nambah ilmu..
    komentar balik ya gan..

    ReplyDelete
  21. kalimat motivasi @ ya sobat bsa bgitu.. :D

    ReplyDelete
  22. kumpulankoleksi2013 @ ya sobat saya jg, smpe skrng msih misterius..

    ReplyDelete
  23. naufal @ okee sama" sobat ats kunjungannya..

    ReplyDelete
  24. Rezky Maulana @ oke sobat silahkan, thx.. :)

    ReplyDelete
  25. Belajar SEO Blogger Hingga Mahir @ hehee,, baguslah.. thx sobat kunjungannya..

    ReplyDelete
  26. Achsan MassiveBjn @ oke sobat, thx kunjungannya..

    ReplyDelete
  27. Vina Herlina @ iya sobat vina, thx kunjungannya.. :)

    ReplyDelete
  28. ILham Yahya @ sama sobat.. :D thx kunjungannya.. :D

    ReplyDelete
  29. Hafidz CyberArt @ thx sobat.. okee..

    ReplyDelete
  30. PutuGiBagi @ yups, thx sobat kunjungannya.. :)

    ReplyDelete
  31. Mantap dah Artikel nya dan Informasi nya .. :D

    ReplyDelete
  32. admin nya repot tuh harus bales 1 persatu, ringkas aja min.
    dateng2 kesini ya --> Investasi Online

    ReplyDelete
  33. bgs artikel nya gan..!!

    http://ripcurl-crom.blogspot.com

    ReplyDelete
  34. Bocah Poris Blog's @ thx sobat kunjungannya.. :D

    ReplyDelete
  35. kok bisa ya,,??penemuan yg mengagumkan..saya jadi kepikiran..trmksih sob..nmbah wawasan..

    ReplyDelete
  36. Randy Avolution @ thx sobat, smoga bsa nmbah wawasan.. :D

    ReplyDelete
  37. tktik erpoa atau orang loar memang kaya gitu waspadalah

    ReplyDelete
  38. Ikhsan [ IO ] @ hehee.. gpp sobat.. :D

    ReplyDelete
  39. hebat sob... ^_^
    http://aryoz-comunity.blogspot.com

    ReplyDelete
  40. sohibul mikrat @ thx sobat kunjungannya.. :)

    ReplyDelete
  41. gawean besar @ yups betul sekali sobat, waspada dn kuatkan iman.. :D

    ReplyDelete
  42. dang murganto @ yups sobat.. thx kunjungannya..

    ReplyDelete
  43. ĊǺŋĐrǺ_ǺŘyǾz @ thx sobat..

    ReplyDelete
  44. Thanks Untuk Infonya Gan...

    www.404-sandy.blogspot.com

    ReplyDelete
  45. nice bro http://athif23.blogspot.com/

    ReplyDelete
  46. Nice artikel sob ;)

    Wew uang dolarnya lumayan tuh

    ReplyDelete
  47. Thanks ya bro informasi nya hehehehe
    Salam dari Xpress Community

    ReplyDelete
  48. Hmmmmmmmm, Unsur Illuminati lagi ya gan, mereka pandai sekali dalam membuat kode rahasia. Infonya sangat bermanfaat gan namabah wawasan dan pengetahuan baru.

    ReplyDelete
  49. sepertinya memang skenarionya dah dibuat dari awal pnciptaan negara boneka itu sob

    ReplyDelete
  50. Seakan2 smuanya dh di rencakan ea :)

    ReplyDelete
  51. Roland Jak23 @ thx sobat..

    Lionel Dandy @ sama" bro.. siip

    Rachmad Pribadi @ yups betul sekali sobat illuminati sdah bnyk dmn".. thx kunjungannya..

    visionerial @ iiya sobat tp belum tau siapa yang membuatnya..

    Belajar Bisnis @ ya sobat.. :)

    Thikita @ thx sobat kunjungannya..

    ReplyDelete
  52. Sangat Persis gan...
    jadi Nambah Ilmu nii...

    Tapi bagaimana bisa itu terjadi yah

    ReplyDelete
  53. iya sangat persis, sipp bsa nmbah wawasan.. :D
    , gtau sobat, hal ini masih di selidiki dan masih misterius..

    ReplyDelete
  54. waw terkuak sudah ternyata pelakuny bukan islam yg teroris tpi yahudilah teroris sesungguhnya

    ReplyDelete
  55. siapa yang pecahkan mysteri ini pasti hebat !!!!! http://athif23.blogspot.com/

    ReplyDelete
  56. Aditia Novit @ yups sobat betul patinya salah satu anggota illuminati..

    Athif humam @ ya sobat pasti akan jdi orng terpengaruh dunia yg dpt memecahkan misteri ini..

    ReplyDelete
  57. Nice Info
    ijin Copas gan :D
    saya sertakan sumbernya kok :D

    ReplyDelete
  58. bisa kebetulan gtu ya... wew wew wew... duit cebu klo dlipet" kapten patimura menggal kepala jdi'a kjadian apa ya...heheh come back..

    ReplyDelete
  59. Candra Reza Prasetya Gannes @ okee silahkan, terima ksih.. :)

    andy hidayat @ ini mh bkn kebetulan. tp misteri.. :D

    ReplyDelete
  60. wahhh..kok bisa yahhh
    jadi sudah direncanain yahh

    ReplyDelete
  61. itu simbol davidstar atau bintang daud,,simbol hexagram yang selalu dikaitkan dengan gerakan rahasia para penyembah iblis

    ReplyDelete
  62. “DAVID STAR” lambang kebanggaan YAHUDI.

    ReplyDelete
  63. sumber nya darimana gan ??

    http://naufal-anis-ramadhan.blogspot.com/

    ReplyDelete
  64. waduh artikel lama nih, jadi lupa sumbernya.. -_-

    ReplyDelete
  65. waduhh.....yang pertama mengungkapkan lambang itu super jenius orangnya :D
    kejam banget yahudi ya :@

    ReplyDelete
  66. ya sobat sangat tepat dan sangat mirip dengan kenyataannya..

    ReplyDelete
  67. thank a lot for information

    y bner, it lambang zionis
    di semua laptop ad

    ReplyDelete
  68. Udah Puluhan tahun tragedi itu terlewatkan,,baru sekarang aku tau misterinya..terimakasih gan..mantap artikelnya...jadi nambah ilmu ni..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya gan semoga bisa menambah wawasan ya.. :)

      Delete

Terima kasih telah berkunjung! Silahkan tinggalkan komentar untuk respon/pertanyaan.

=== RULES ===

1. Dilarang Spam.
2. Dilarang live link.
3. Dilarang nama komentator menggunakan Keyword.
4. Dilarang berkomentar yang seolah memuji (Out Of Topic).
5. Isi komentar relevan dan berkualitas yang berkaitan dengan artikel.

Maaf apabila ada komentar yang belum saya tanggapi karena saya tidak online 24 Jam. Terima kasih.