Home » » Download BBM For Android (Update)

Download BBM For Android (Update)

Written By Afrizal Syaifudin on Monday, September 23, 2013 | 8:00 AM

.
Download BBM For Android 2.6.9.1272
Z-T Blog Download BBM For Android 2.6.9.1272, BlackBerry Messenger adalah program pengirim pesan instan yang disediakan untuk para pengguna perangkat BlackBerry. Layanan Messenger ini dibuat khusus bagi pemilik BlackBerry dan dirancang khusus untuk berkomunikasi di antara pengguna. Cara menggunakan BlackBerry Messenger adalah dengan penghubung nomor PIN yang juga eksklusif dimiliki masing-masing perangkat BlackBerry.

akan tetapi Popularitas Blackberry semakin Menurun mungkin karena sangat tertutup dan susah dalam menambahkan Aplikasi lainya  dan biaya untuk akses Internet yang mahal dan di sekarng ini sudah ada berita bagus bahwa BBM (Blackberry Messanger)  sudah bisa di gunakan di Ponsel Android dan Iphone sangat menarik sekali bukan.

Memang Berita yang sangat menarik sekali sekarang kita bisa BBM mengunakan Ponsel android ataupun Iphone bagi yang ingin mencoba Aplikasi BBM On Android 2.6.9.1272 anda bisa mendownloadnya disini secara gratis.

Download :
How To Download : KLIK HERE

52 komentar:

  1. wow, ternyata sdh keluar jg tp klo di google play msh berbayar sob. comment back http://katakamu.com

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. ya bro.. saya download lalu saya upload dan bagikan disini.. :)

      Delete
  3. emang bisa apa, aplikasi BBM di pasang di Android ?
    terus liyat PIN nya gmana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekarang ada sobat.. mungkin sobat bisa searching..
      mungkin sama seperti pada umumnya..

      Delete
  4. wah bbm di android keren gan,ane kurang tau jg ttg bbm,coz ane ng make hp

    kunjungan balik mu ku tunggu

    ReplyDelete
  5. Jika di instal di android cina bisa gak mas..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum saya coba mas.. di coba dulu aja.. :)

      Delete
    2. tapi kabar yg beredar hanya Android Ice Cream Sandwich saja yang support untuk fitur chatting ini

      Delete
    3. tapi tidak tahu itu benar adanya atau tidak.. tidak salahnya untuk mencoba.. :)

      Delete
  6. Wiih,keren ntuh sob perpaduannya?

    KUNBAL,saya tunggu

    ReplyDelete
  7. Ane ga punya androidnya haha :D

    ReplyDelete
  8. wow bisa aja nyarinya ternyata udh kluar ,,

    Nanti ane izin ambil linknya yo :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehee.. silahkan gan.. :)
      .
      gan lain kali nama komentatornya jangan pakai Keyword ya untuk berpromosi..? pakai saja nama blog atau nama akun google.. ikuti aturan disini ya gan.. terima kasih n_n

      Delete
  9. Wew, sudah keluar ternyata
    pengguna android dapat banyak keuntungan ni

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya gan pastinya, yang tadinya tidak bisa di nikmati, sekarang bisa di nikmati.. :D

      Delete
  10. Replies
    1. ia nihh....trus kalau masukin pin, pake nomor KTP aja kali yehh.....hhhhhhhhhaaaha

      Delete
  11. Kak, ga bisa di download masa :(

    ReplyDelete
  12. Ternyata sdah keluar jg tp klo di google play msh berbayar sob. comment back http://www.novaibnu.com

    ReplyDelete
  13. gan kalo format nya udh .apk langsung sedot ke hp aja kan.?

    ReplyDelete
  14. Gak puya bbm. Bebek
    kampung pun jadi lah

    ReplyDelete
  15. gan ini beneran udah bisa belum sih bbm di android ?
    kok kata temenku belum bisa ya ?
    info plis beserta cara downloadnya
    thx :)

    ReplyDelete
  16. Pas di billing upload cari download bbm nya gimana ya ? Susahh ini :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download BBM For Android 2.6.9.1272 | And Repair Process
      .
      maaf kakak linknya dalam proses perbaikan, nanti akan saya update kembali, pantau terus ya.. n_n

      Delete
    2. gan ini bisa bbmnya ...tpi perbaikan ...gmna toowh gaaan mksdnya

      Delete
    3. ya gan maaf, linknya akan menyusul nanti. pantau terus yaa :)

      Delete
  17. link download nya mana gan ? ane mau bgt nih aplikasi -_-

    ReplyDelete
  18. ko link nya nyambung ke "cara download melalui billion up" ?
    .
    sory ane masi bingung gan??

    ReplyDelete
  19. sekedar mengingatkan,pihak RIM sendiri belum menyatakan tanggal rilis BBM for android.so tunggu pengumuman resminya aja gan

    ReplyDelete
  20. sekedar mengingatkan gan,pihak RIM sendiri belum memberikan pengumuman resmi BBM for android telah keluar.waspada aplikasi palsu ya.RIM mengatakan akan rilis sebelum musim panas berakhir itu berarti sekitar akhir september akan rilis.so bersabar dikit ya.pasti keluar kok di playstore.terima kasih.

    ReplyDelete
  21. Permisi cara downloadny gmn y saya ko bingung ya

    ReplyDelete
  22. LINK SUDAH TERSEDIA.. SILAHKAN DI UNDUH SEBELUM PUNAH .. :D

    ReplyDelete

Terima kasih telah berkunjung! Silahkan tinggalkan komentar untuk respon/pertanyaan.

=== RULES ===

1. Dilarang Spam.
2. Dilarang live link.
3. Dilarang nama komentator menggunakan Keyword.
4. Dilarang berkomentar yang seolah memuji (Out Of Topic).
5. Isi komentar relevan dan berkualitas yang berkaitan dengan artikel.

Maaf apabila ada komentar yang belum saya tanggapi karena saya tidak online 24 Jam. Terima kasih.